Wähle deinen Duft
Kombiniere es mit
Beschreibung
Mediterrane Aktivierung und Vitalität. Dieses reine ätherische Öl von Rosmarinus officinalis ist 100% biologisch und fängt die belebende Essenz des Mittelmeers ein. Herkunft Spanien, dieses ätherische Öl wird aus Rosmarinblättern gewonnen und bietet straffende, durchblutungsfördernde und belebende Eigenschaften, die Körper und Geist aktivieren.
Anwendung
Topische Anwendung: 2 Tropfen ätherisches Öl in 10 ml Pflanzenöl (Mandel, Argan oder Jojoba) oder Creme verdünnen. Schütteln und mit aufsteigenden kreisenden Massagen auf die Haut auftragen. Haaranwendung: Mit einem Pflanzenöl, einer Maske oder einem Haartonikum mischen. Auf die Kopfhaut auftragen, einmassieren und 15-20 Minuten einwirken lassen, bevor es ausgespült wird. Anwendung zu Hause: 5-8 Tropfen in deinen Diffusor oder Keramik-/Stein-Lufterfrischer unverdünnt geben, um eine aktivierende Atmosphäre zu schaffen.
Inhaltsstoffe
Rosmarinus officinalis leaf oil, limonene, linalool, eugenol, citral, citronellol, geraniol.
Warnhinweise
Nicht die empfohlene Dosis überschreiten. Nicht einnehmen. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden. Nicht unverdünnt direkt auf die Haut auftragen. Nicht empfohlen für Kinder unter 3 Jahren, Schwangere, Personen mit Bluthochdruck, Epilepsie oder Asthma. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Versand und Rückgabe
- UPS Access PointKostenlos ab 50,00 € 4,95 €
- DPD PaketShopKostenlos ab 50,00 € 4,95 €
- Versand nach HauseKostenlos ab 50,00 € 5,95 €
*Du siehst die Tarife für den Markt, in dem du gerade einkaufst.
Du kannst dieses Produkt innerhalb von 14 Tagen nach der Lieferung zurückgeben, wenn das Siegel unversehrt ist, es nicht geöffnet wurde und keine Gebrauchsspuren aufweist. Mehr dazu in unseren Rückgabebedingungen.
Ein Tropfen, drei Rituale
Wähle, wo du es verwenden möchtest, und wir sagen dir, wie viele Tropfen.

Auf der Haut
Hilft, die Haut zu straffen, zu tonisieren und die Elastizität der Haut zu verbessern. Entwässert und regt die Durchblutung an, ideal für Anti-Cellulite-Behandlungen. Perfekt für Mischhaut oder fettige Haut.
- Gesicht1 Tropfen in 10 ml Pflanzenöl oder Creme
- Körper2 oder 3 Tropfen in 10 ml Pflanzenöl oder Lotion

Im Haar
Es ist das Öl schlechthin für das Haarwachstum. Es stärkt den Follikel, reduziert den Haarausfall, verleiht Glanz und reguliert auf natürliche Weise die Fettigkeit. Mische 3-4 Tropfen mit deinem Lieblingsöl, deiner Maske oder deinem Haartonikum. Trage es auf die Kopfhaut auf.

Aromatherapie
Stimulieren Sie Ihre Vitalität und geistige Klarheit. Perfekt für Lernphasen, konzentrierte Arbeit oder wenn Sie Körper und Geist aktivieren müssen.
- Diffusor5-8 Tropfen
- Keramik-Lufterfrischer2-3 Tropfen
So wird es angewendet
-
Topische Anwendung
2 Tropfen ätherisches Öl in 10 ml Pflanzenöl (Mandel, Argan oder Jojoba) oder Creme verdünnen. Schütteln und mit aufsteigenden kreisenden Massagen auf die Haut auftragen.
-
Haaranwendung
Mit einem Pflanzenöl, einer Maske oder einem Haartonikum mischen. Auf die Kopfhaut auftragen, einmassieren und 15-20 Minuten einwirken lassen, bevor es ausgespült wird.
-
Anwendung zu Hause
5-8 Tropfen in deinen Diffusor oder Keramik-/Stein-Lufterfrischer unverdünnt geben, um eine aktivierende Atmosphäre zu schaffen.
Was drinsteckt
Botanischer Name
Rosmarinus officinalis
- Format
- 10 ml
- Typ
- Aceite esencial
Duft
VeganInhaltsstoffe (INCI)
Rosmarinus officinalis leaf oil
Ätherisches Rosmarinöl
Wofür er gut ist
- HautpflegemittelHält die Haut in gutem Zustand
- DuftstoffVerbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut
HerkunftPflanzlich
limonene
Limonen
Wofür er gut ist
- DeodorantVerringert oder überdeckt unangenehmen Körpergeruch
- DuftstoffVerbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut
- LösungsvermittlerLöst andere Stoffe
HerkunftPflanzlich oder synthetisch
Aromastoff, der natürlich in vielen ätherischen Ölen vorkommt. Die europäischen Vorschriften verlangen, ihn auf dem Etikett anzugeben, damit empfindliche Personen ihn erkennen können.
linalool
Linalool
Wofür er gut ist
- DeodorantVerringert oder überdeckt unangenehmen Körpergeruch
- DuftstoffVerbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut
HerkunftPflanzlich oder synthetisch
Aromastoff, der natürlich in vielen ätherischen Ölen vorkommt. Die europäischen Vorschriften verlangen, ihn auf dem Etikett anzugeben, damit empfindliche Personen ihn erkennen können.
eugenol
Eugenol
Wofür er gut ist
- VergällungsmittelMacht kosmetische Inhaltsstoffe und Produkte ungenießbar
- DuftstoffVerbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut
- TonikumErzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar
HerkunftPflanzlich oder synthetisch
Aromastoff, der natürlich in vielen ätherischen Ölen vorkommt. Die europäischen Vorschriften verlangen, ihn auf dem Etikett anzugeben, damit empfindliche Personen ihn erkennen können.
citral
Citral
Wofür er gut ist
- DuftstoffVerbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut
- AromastoffVerleiht einem kosmetischen Produkt Geschmack
HerkunftPflanzlich oder synthetisch
Aromastoff, der natürlich in vielen ätherischen Ölen vorkommt. Die europäischen Vorschriften verlangen, ihn auf dem Etikett anzugeben, damit empfindliche Personen ihn erkennen können.
citronellolgeraniol
Geraniol
Wofür er gut ist
- DuftstoffVerbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut
- TonikumErzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar
HerkunftPflanzlich oder synthetisch
Aromastoff, der natürlich in vielen ätherischen Ölen vorkommt. Die europäischen Vorschriften verlangen, ihn auf dem Etikett anzugeben, damit empfindliche Personen ihn erkennen können.
Nach Menge absteigend sortiert. Tippe auf einen Inhaltsstoff, um zu sehen, wofür er gut ist. Kennzeichnungspflichtiges Allergen
Vervollständige dein Ritual
Kombiniere Düfte und Formate für jeden Moment des Tages.

