Escolhe o teu aroma
Combina com
Descrição
Activação e vitalidade mediterrânica. Este óleo essencial puro de Rosmarinus officinalis é 100% orgânico e captura a essência revitalizante do Mediterrâneo. Proveniente de Espanha, este óleo essencial é extraído das folhas de alecrim, oferecendo propriedades firmadoras, circulatórias e revitalizantes que ativam corpo e mente.
Modo de utilização
Uso tópico: Diluir 2 gotas de óleo essencial em 10 ml de óleo vegetal (amêndoas, argão ou jojoba) ou creme. Agitar e aplicar sobre a pele com massagens circulares ascendentes. Uso capilar: Misturar com um óleo vegetal, máscara ou tónico capilar. Aplicar sobre o couro cabeludo com massagens e deixar atuar 15-20 minutos antes de enxaguar. Uso em casa: Adicionar 5-8 gotas no seu difusor ou ambientador de cerâmica/pedras sem diluir para criar um ambiente ativador.
Ingredientes
Rosmarinus officinalis leaf oil, limonene, linalool, eugenol, citral, citronellol, geraniol.
Advertências
Não superar a dose recomendada. Não ingerir. Evitar contacto com os olhos e mucosas. Não usar diretamente sobre a pele sem diluir. Não recomendado para crianças menores de 3 anos, grávidas, pessoas com hipertensão, epilepsia ou asma. Manter fora do alcance das crianças.
Envio e devoluções
- Ponto de entrega da GLSGrátis a partir de 30,00 € 3,90 €
- Entrega em domicílioGrátis a partir de 30,00 € 5,90 €
*Estás a ver as tarifas aplicadas ao mercado em que estás a navegar.
Podes devolver este produto no prazo de 14 dias após a entrega, se mantiver o selo, não tiver sido aberto e não apresentar sinais de uso. Mais informações na política de devoluções.
Uma gota, três rituais
Escolhe onde o queres usar e dizemos-te quantas gotas.

Na pele
Ajuda a reafirmar, tonificar e melhorar a elasticidade cutânea. Drena e estimula a circulação, sendo ideal para tratamentos anticelulíticos. Perfeito para peles mistas ou com tendência oleosa.
- Rosto1 gota em 10ml de óleo vegetal ou creme
- Corpo2 ou 3 gotas em 10ml de óleo vegetal ou loção

No cabelo
É o óleo por excelência para o crescimento do cabelo. Fortalece o folículo, reduz a queda, proporciona brilho e regula a oleosidade de forma natural. Misture 3-4 gotas com o seu óleo, máscara ou tónico capilar favorito. Aplique no couro cabeludo.

Aromaterapia
Estimula a tua vitalidade e clareza mental. Perfeito para momentos de estudo, trabalho que requer concentração ou quando precisas ativar corpo e mente.
- Difusor5-8 gotas
- Ambientador de cerâmica2-3 gotas
Como se usa
-
Uso tópico
Diluir 2 gotas de óleo essencial em 10 ml de óleo vegetal (amêndoas, argão ou jojoba) ou creme. Agitar e aplicar sobre a pele com massagens circulares ascendentes.
-
Uso capilar
Misturar com um óleo vegetal, máscara ou tónico capilar. Aplicar sobre o couro cabeludo com massagens e deixar atuar 15-20 minutos antes de enxaguar.
-
Uso em casa
Adicionar 5-8 gotas no seu difusor ou ambientador de cerâmica/pedras sem diluir para criar um ambiente ativador.
O que contém
Nome botânico
Rosmarinus officinalis
- Formato
- 10 ml
- Tipo
- Aceite esencial
Aroma
Ingredientes (INCI)
Rosmarinus officinalis leaf oil
Óleo essencial de alecrim
Para que serve
- Condicionador de peleMantém a pele em boas condições
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
OrigemVegetal
limonene
Limoneno
Para que serve
- DesodorizanteReduz ou mascara o mau cheiro corporal
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- SolubilizanteDissolve outras substâncias
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
linalool
Linalol
Para que serve
- DesodorizanteReduz ou mascara o mau cheiro corporal
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
eugenol
Eugenol
Para que serve
- DesnaturanteTorna desagradáveis os ingredientes e produtos cosméticos
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- TónicoCria uma sensação agradável na pele ou no cabelo
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
citral
Citral
Para que serve
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- AromatizanteConfere sabor a um produto cosmético
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
citronellolgeraniol
Geraniol
Para que serve
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- TónicoCria uma sensação agradável na pele ou no cabelo
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
Ordenados da maior para a menor quantidade. Toca num para ver para que serve. Alergénio de declaração obrigatória
Completa o teu ritual
Combina aromas e formatos para cada momento do dia.

