Mistura de Óleos Essenciais Puros Serenity
Lavandula angustifolia, Thymus mastichina, Citrus aurantium
4.5 · 4 opiniõesCombina com
Descrição
Calma profunda e equilíbrio emocional. Esta mistura de óleos essenciais puros é 100% orgânica e combina a sabedoria de três plantas: Lavanda, Melhorana e Petitgrain. Esta sinergia aromática está desenhada para proporcionar um estado de calma profunda, reduzir o stress e a tensão mental, promovendo um ambiente relaxante ideal para desligar do ritmo diário.
Modo de utilização
Uso tópico: Diluir 2 gotas de óleo essencial em 10 ml de óleo vegetal (amêndoas, argão ou jojoba) ou creme. Agitar e aplicar sobre a pele com suaves massagens. Uso capilar: Misturar com um óleo vegetal, máscara ou tónico capilar. Aplicar sobre o couro cabeludo com massagens relaxantes. Uso em casa: Adicionar 5-8 gotas no seu difusor ou ambientador de cerâmica/pedras sem diluir para criar um ambiente de calma profunda.
Ingredientes
Cananga odorata flower oil, Benzyl benzoate, Linalool, benzyl salicylate, Farnesol, Geraniol, Eugenol, Isoeugenol, Benzyl alcohol, D-Limonene.
Advertências
Não superar a dose recomendada. Não ingerir. Evitar contacto com os olhos e mucosas. Não usar diretamente sobre a pele sem diluir. Não recomendado em crianças menores de 3 anos. A manjerona pode causar sonolência. Manter fora do alcance das crianças.
Envio e devoluções
- Ponto de entrega da GLSGrátis a partir de 30,00 € 3,90 €
- Entrega em domicílioGrátis a partir de 30,00 € 5,90 €
*Estás a ver as tarifas aplicadas ao mercado em que estás a navegar.
Podes devolver este produto no prazo de 14 dias após a entrega, se mantiver o selo, não tiver sido aberto e não apresentar sinais de uso. Mais informações na política de devoluções.
Uma gota, três rituais
Escolhe onde o queres usar e dizemos-te quantas gotas.

Na pele
Atua como anti-inflamatório suave, ideal para equilibrar o sebo em peles mistas ou oleosas. Proporciona conforto e equilíbrio a peles reativas de forma natural.
- Rosto1 gota em 10ml de óleo vegetal ou creme
- Corpo2 ou 3 gotas em 10ml de óleo vegetal ou loção

No cabelo
Acalma o couro cabeludo irritado, proporciona uma sensação de frescura relaxante e ajuda a equilibrar o couro cabeludo de forma natural. Misture 2-3 gotas com o seu óleo, máscara ou tónico capilar favorito. Aplique no couro cabeludo.

Aromaterapia
Cria um ambiente de serenidade que reduz a tensão mental e favorece o desligar. Perfeita para meditação, yoga ou antes de dormir.
- Difusor5-8 gotas
- Ambientador de cerâmica2-3 gotas
Como se usa
-
Uso tópico
Diluir 2 gotas de óleo essencial em 10 ml de óleo vegetal (amêndoas, argão ou jojoba) ou creme. Agitar e aplicar sobre a pele com suaves massagens.
-
Uso capilar
Misturar com um óleo vegetal, máscara ou tónico capilar. Aplicar sobre o couro cabeludo com massagens relaxantes.
-
Uso em casa
Adicionar 5-8 gotas no seu difusor ou ambientador de cerâmica/pedras sem diluir para criar um ambiente de calma profunda.
O que contém
Nome botânico
Lavandula angustifolia, Thymus mastichina, Citrus aurantium
- Formato
- 10 ml
- Tipo
- Aceite esencial
Aroma
Ingredientes (INCI)
Cananga odorata flower oil
Óleo de ylang-ylang
Para que serve
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
Benzyl benzoate
Benzoato de benzilo
Para que serve
- AntimicrobianoInibe o crescimento de microrganismos (por exemplo, bactérias e fungos)
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- SolubilizanteDissolve outras substâncias
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
Linalool
Linalol
Para que serve
- DesodorizanteReduz ou mascara o mau cheiro corporal
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
benzyl salicylate
Salicilato de benzilo
Para que serve
- Absorvente UVProtege o produto cosmético dos danos causados pela luz UV
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
Farnesol
Farnesol
Para que serve
- DesodorizanteReduz ou mascara o mau cheiro corporal
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
Geraniol
Geraniol
Para que serve
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- TónicoCria uma sensação agradável na pele ou no cabelo
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
Eugenol
Eugenol
Para que serve
- DesnaturanteTorna desagradáveis os ingredientes e produtos cosméticos
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- TónicoCria uma sensação agradável na pele ou no cabelo
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
Isoeugenol
Isoeugenol
Para que serve
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- AromatizanteConfere sabor a um produto cosmético
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
Benzyl alcohol
Álcool benzílico
Para que serve
- ConservanteProtege os produtos cosméticos da deterioração microbiana
- PerfumanteComponente de óleos de perfume e/ou aromas
- Regulador de viscosidadeAumenta ou diminui a viscosidade dos produtos cosméticos
- SolubilizanteDissolve outras substâncias
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
D-Limonene
Limoneno
Para que serve
- DesodorizanteReduz ou mascara o mau cheiro corporal
- FragrânciaMelhora o cheiro de um produto e/ou perfuma a pele
- SolubilizanteDissolve outras substâncias
OrigemVegetal ou sintético
Substância aromática presente de forma natural em muitos óleos essenciais. A regulamentação europeia obriga a indicá-la no rótulo para que as pessoas sensíveis a possam identificar.
Ordenados da maior para a menor quantidade. Toca num para ver para que serve. Alergénio de declaração obrigatória
Completa o teu ritual
Combina aromas e formatos para cada momento do dia.

